TODA LA INFORMACION SOBRE EL FUTBOL ARGENTINO - Rosario Central

CENTRAL ES DE PRIMERA

Dentro de un partido sumamente trabado y parejo, el equipo conducido por Russo arrancó abajo ante el Pirata debido a un terrible zapatazo de Maldonado (PT 37m), pero Zelaya lo empató un minuto más tarde y el Canalla consiguió el objetivo con cierta comodidad tras el 1-0 obtenido en Córdoba. El partido se jugó sobre todo en el medio del campo y se volcó por el lado de la batalla que protagonizaron Mansanelli y Maidana contra Moreno y Fabianesi y Cristian González. Fue muy áspero y desordenado, con escasas situaciones de riesgo y mucha lucha en cada sector. Los delanteros del Pirata pasaron desapercibidos.

Sin embargo, a los 37 minutos, cuando parecía que el cero estaba sellado a fuego, la defensa local no logró despejar adecuadamente un centro, la pelota salió del área y Maldonado, quien venía corriendo para sumarse al ataque, metió un terrible zurdazo que, pese a no tener destino de ángulo, dejó sin opciones a Broun.

Pero la locura le duró realmente poco al elenco conducido por Labruna, ya que Central movió del medio y llegó al empate. Franzoia se la entregó en tres cuartos de cancha al Kily González y este sacó un potente disparo que provocó un largo rebote de Olave y le permitió a Zelaya empujarla a la red, ante el achique desesperado del arquero.
Fuente: TycSports

Hoy habia 1 visitantes (1 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!